Медведев о своем поведении в игре с Кресси: «Хотел немного на него надавить. Вдруг он начнет ошибаться»

Новости спорта
24.01.2022 11:23

Вторая ракетка мира Даниил Медведев высказался после победы над Максимом Кресси в четвертом круге Australian Open (6:2, 7:6, 6:7, 7:5). В этой игре россиянин выражал недовольство по ходу матча.

«Он очень хорошо все делал. Вряд ли кому-нибудь в туре понравилось бы так играть. В первом сете все было в моих руках. Во втором я не смог сделать брейк, но взял тай-брейк и думал, что нужно продолжать так же. А потом, когда я проиграл третий и упустил где-то восемь брейк-пойнтов в четвертом, то уже начал думать: «Ну же, сделай что-нибудь. Хоть что-нибудь!». Некоторые брейк-пойнты я мог бы реализовать – не скажу, что должен был реализовать, потому что он хорошо играл. Последний мне все же удалось хорошо отыграть, и я даже не праздновал, просто думал: «Теперь подай иди в раздевалку», – сказал Медведев.

Также он рассказал, почему по ходу матча четвертого сета начал громко комментировать игру: «Если честно, я согласен, что матч был отличным. Просто я немного разозлился – скорее на себя. И я даже начал делать, как один человек – не хочу называть фамилию. Просто говорил в воздух, чтобы немного на него надавить. Вдруг он начнет думать: «Чего это Медведев несет?» – и начнет ошибаться. Я недоволен тем, что сегодня сказал. Но самое важное, что я продолжил бороться».

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.