Емельяненко про конфликт с Дэйной Уайтом: «Нельзя разменивать отношения на деньги»

Новости спорта
26.01.2022 16:17

Российский тяжеловес Bellator Федор Емельяненкопрокомментировалслова президента UFC Дэйны Уайта о нем.Напомним, ранее глава промоушеназаявил, что Емельяненко не пришлось бы биться в 45-летнем возрасте, если бы он в свое время перешел в UFC.

«Если он смотрел мое интервью, то он должен был ответить на вопрос, который постоянно... Я же объяснил, почему не заключил контракт.У меня на тот момент был контракт с Strikeforce. Я вообще не понимал, зачем нужна эта встреча. Но на ней настоял Вадим [Финкельштейн], и, как я понял, ее хотели UFC, Дэйна Уайт. Ну и встретились, поговорили, и я задал конкретный вопрос: как вы это все видите? У меня же контракт. Ну что об этом говорить? Это первое», -отметил Федор.

«Второе... Ну это самое главное, скажем так. Что об этом говорить? Какую бы там сумму ни называли, на меня Strikeforce подает в суд, а далее я не имею права биться нигде. Вот и все. Была бы примерно такая же ситуация, как с Виталием Минаковым. Приятно ли, что Дэйна Уайт следит за мной? Да мне с Дэйной Уайтом... Главное — человеком надо оставаться в любой ситуации и жизненной позиции. Опять же, повторюсь, что, если бы UFC хотели, я бы у них бился. Просто UFC показывали характер, потом уже я не мог биться, да и мне не хотелось биться уже. Нельзя разменивать отношения на деньги», –такжесказал Емельяненко.

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.