Александр Кожевников об «Авангарде»: «Курьянову досталось жуткое наследство, которое он теперь должен разгребать, не имея ни малейшего опыта»

Футбол

Формула-1

Хоккей

Теннис

Александр Кожевников об «Авангарде»: «Курьянову досталось жуткое наследство, которое он теперь должен разгребать, не имея ни малейшего опыта»
31.05.2023 11:06

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников поделился мнением о состоянии «Авангарда».

«Этой весной «Авангард» как будто захотел максимально повеселить публику. Начиная с публичной войны с агентами, продолжая непонятной историей с тренером и заканчивая громким уходом Крылова. Хотя импульсивные решения тому же Крылову были свойственны и раньше, когда убирали Сушинского, потом Волкова. Но это не переходило какую-то черту. А тут целая череда непоследовательных решений.

Сначала сделали команду зависимой от легионеров и троих клиентов одного агента, причем у которых истекали контракты. Странно после этого удивляться, что Бабаев решил выжать из этой истории максимум. Затем зачем-то устроили с ним публичную перепалку, в итоге ничего не добились, а теперь еще и Крылов бросает клуб, как будто просто махнул рукой и понял, что ничего не контролирует.

Еще и Кравеца переподписали с таким видом, будто месяц назад не начинали искать ему замену. В общем, «Авангард» уже не будет таким, как прежде. За счет чего он может прибавить в следующем сезоне, я вообще не представляю. Курьянову досталось жуткое наследство, которое он теперь должен разгребать, не имея ни малейшего опыта. Не позавидуешь Антону», – сказал Кожевникова.

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.