«Ахмат» недоволен итогами премии РПЛ

Футбол

Теннис

Хоккей

Формула-1

«Ахмат» недоволен итогами премии РПЛ
05.06.2023 10:17

В «Ахмате» недовольны итогами премии «Winline Герои РПЛ». Напомним, вручение наград состоялось 4 июня. После церемонии вручения в телеграм-канале «Ахмата» было опубликовано видео голами грозненской команды.

«Сегодня вечером в Москве состоялось награждение лауреатов главной футбольной премии года. В числе других был определен победитель в номинации «Лучший гол сезона». Система определения лучших, на наш взгляд, нуждается в совершенствовании. Достаточно посмотреть на три гола, вошедшие в финал, чтобы не понять: почему среди них нет голов Мохамеда Конате или Дарко Тодоровича? Выбор болельщиков, ответят нам. В том и вопрос: выбор болельщиков, принимая аудиторию Москвы, Санкт-Петербурга и регионов, должен учитываться как один балл. А не прямой подсчет голосов. Иначе нет логики», - сказали в клубе.

«Как нет ее и в том, почему в числе номинантов на звание лучшего тренера года не оказалось Сергея Ташуева, лидирующего среди коллег по всем статистическим показателям. Или вратаря Гиорги Шелии, одного из лучших в сезоне в своем амплуа», – также написал клуб в своем телеграм-канале.

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.