Игорь Ларионов после поражения от СКА: «Ни к одному игроку нет претензий, но свои моменты, которые мы создаем, надо реализовывать»

Футбол

Теннис

Баскетбол

Формула-1

Игорь Ларионов после поражения от СКА: «Ни к одному игроку нет претензий, но свои моменты, которые мы создаем, надо реализовывать»
03.03.2024 21:47

Главный тренер «Торпедо» Игорь Ларионов рассказал, что думает о результат метча плей-офф Кубка Гагарина со СКА (2:3 ОТ, 1-1 в серии).

«Хороший хоккей, соперника с победой. Наших ребят за хороший хоккей, характерный, правильный, но... к сожалению, удача была не на нашей стороне. Приятно играть при такой большой аудитории, это был праздник хоккея.

В овертайме не хватило опыта. У нас шесть человек в команде – чемпионы Кубка Харламова. Не хватило опыта, везения. Овертайма могло и не быть, если бы забили свои голы. Это опыт, берем его в копилку. Надо вернуться домой, поспать, отдохнуть хотя бы, чтобы вернуться в «Нагорный» с настроем.

Мой самый длинный матч – три овертайма с «Детройтом». У нас еще все впереди, сейчас главное – восстановиться и готовиться к следующему матчу.

Опыт – такая вещь, которая выходит на первый план в таких играх. Человек не беспределен. Видно, что подустали в овертайме, а когда нет свежести в голове, не можешь реализовать и создать. Это опыт, он бывает хорошим или нехорошим. Но любой такой матч идет в копилку.

Уже сказали, что ни к одному игроку нет претензий, но свои моменты, которые мы создаем, надо реализовывать. Это часть процесса, который проходит команда. Не все так плохо», – сказал Ларионов.

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.