Вячеслав Малафеев: «За время работы Семака «Зенит» стал более стабильным и амбициозным. Пятилетний контракт является проявлением доверия»

Вячеслав Малафеев: «За время работы Семака «Зенит» стал более стабильным и амбициозным. Пятилетний контракт является проявлением доверия»
15.05.2024 17:36

Бывший вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев рассказал, что думает о продлении контракта с главным тренером петербургского клуба Сергеем Семаком.

«Мне кажется, что это правильное решение. Сергей Богданович продемонстрировал свою компетентность и профессионализм за время работы в «Зените». Он отлично разбирается в команде, ее сильных сторонах, и умело строит долгосрочные стратегии. Под его руководством «Зенит» стабильно добивается высоких результатов, и пятилетний контракт является проявлением доверия, что поможет клубу идти вперед с определенностью.

Я очень высоко ценю работу Сергея Семака. Он пришел в команду в непростое время, но сумел объединить игроков и вернуть им уверенность в себе. «Зенит» снова начал демонстрировать атакующий и красочный футбол, что не может не радовать. Важным фактором является то, что команда двигается вперед, развивается, и в нее приходит новая кровь. Семак и его тренерский штаб успешно реализуют свои идеи и способности игроков. В общем, за время его работы «Зенит» стал более стабильным и амбициозным», – сказал Малафеев.

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.