Конор Макгрегор — Дастин Порье. Прогноз Александра Емельяненко

Александр Емельяненко

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Российский боец смешанных единоборств, бывший чемпион мира по версии ProFC, а сейчас эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру Александр Емельяненко поделился мнением на бой Конор Макгрегор — Дастин Порье.

Всех приветствую, друзья! После праздников уже успел пройти один турнир в UFC, но на следующем кард - куда интереснее! Конор сразится с Дастином, и это будет настоящая заруба. Думаю, равнодушных к этому поединку нет, все будут болеть либо за одного, либо за другого бойца.

Макгрегор за последнее время смог только финишировать бедного ветерана Дональда Серроне, а Порье постоянно выходил в клетку и доказывал, что он готов стать лучшим. Воля к победе - это главное преимущество Порье в этой схватке. Мне кажется, характер у него более закаленный, чем у ирландца.

Помните, как он провел бой против Холлоуэя? Очень хладнокровно тогда смотрелся и уверенно довел дело до своей победы. Думаю, в поединке с Конором он тоже рисковать не будет, ведь знает всю силу своего соперника. Но невозможно чувствовать себя после долгих простоев в хорошей кондиции, это просто нереально.

Макгрегор, на мой взгляд, будет больше нервничать, и это приведет к поражению. Моя ставка -  в этот вечер победит Дастин Порье с коэффициентом 3.55 в букмекерской конторе Winline.

Конор МакГрегор

24.01.21 06:00 МСК
Турнир UFC 257
Место "Этихад Арена", (Абу-Даби)

Дастин Порье

Ставка: П2

UFC 257

24/01/21 в 06:00 МСК

Размер 0.5%

Коэффициент 3.55


Сыграет этот прогноз?

155 голосов
82
73

Ближайшие прогнозы

Прогнозы на завтра

Смотрите видео
  • «Боруссия» Дортмунд — «Севилья»: шанс есть
  • «Ювентус» — «Порту»: ответный ход
  • «Боруссия» Дортмунд – «Севилья»: каким будет тотал?
  • «Ювентус» - «Порту»: что с голами в Турине?
  • «Манчестер Сити» — «Манчестер Юнайтед»: главная битва марта
  • «Атлетико» — «Реал» Мадрид: дерби столицы

Лучшие ставки дня

Комментарии

Ничего не найдено.

Бонус до 25$

при регистрации новым клиентам

Получить