Николоз Басилашвили – Ласло Дьере. Ставка Надежды Петровой

Николоз Басилашвили – Ласло Дьере. Ставка Надежды Петровой (16 июля 2021 года)

nadezhda-petrova

НадеждаПетрова

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Надежда Петрова - известная в прошлом теннисистка, бывшая третья ракетка мира, победительница двух Итоговых чемпионатов WTA, бронзовый призёр Олимпийских игр и победительница 37 турниров WTA - специально для ВсеПроСпорт.ру предлагает свою ставку на матч турнира в Гамбурге Николоз Басилашвили – Ласло Дьере.

В Гамбурге проходит мужской турнир. Интересно тут развиваются события, прежде всего для грузинского теннисиста Николоза Басилашвили. Без игры он добрался до четвертьфинала – первый круг он пропускал, а во втором его соперник аргентинец Баес снялся.

Турнир начался в понедельник, а свой первый матч Басилашвили проводит в пятницу. Его соперник – 26-летний сербский теннисист Ласло Дьере (57-я ракетка мира). По личным встречам: они встречались уже пять раз, и 3-2 ведет серб. Последний раз они играли в этом году, и тогда на земле Дьере обыграл Басилашвили в двух сетах.

Сложный матч для прогнозирования. По рейтингу Басилашвили стоит выше своего соперника (он 29-й), но долгое отсутствие игровой практики может сказаться, это может выбить его из матчевого состояния. Хотя, он свеженький, но, наверное, устал уже тренироваться, пора уже начать матчи играть. А вот серб сыграл два матча, уже привык к корту, мячам.

Все же отдаю предпочтение Басилашвили. В последние два-три месяца он значительно прибавил, стал показывать достойные результаты. И победа у него на турнире была. Поэтому думаю, что грузин должен победить. Ставим на его победу в матче.

Николоз Басилашвили

16.07.202113:30 МСК
ТурнирATP Гамбург
МестоГамбург, Германия

Ласло Дьере

Ставка: победа Басилашвили

2.35

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

16   голосов
31.25%
68.75%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Ближайшие прогнозы

Прогнозы на завтра

Лучшие ставки дня

Комментарии

Ничего не найдено.

Бонус до 25$

при регистрации новым клиентам

Получить