Юлия Путинцева – Ангелина Калинина. Ставка Надежды Петровой

Юлия Путинцева – Ангелина Калинина. Ставка Надежды Петровой (18 июля 2021 года)

nadezhda-petrova

НадеждаПетрова

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Надежда Петрова - известная в прошлом теннисистка, бывшая третья ракетка мира, победительница двух Итоговых чемпионатов WTA, бронзовый призёр Олимпийских игр и победительница 37 турниров WTA - специально для ВсеПроСпорт.ру предлагает свою ставку на матч турнира в Будапеште Юлия Путинцева – Ангелина Калинина.

Финал турнира в Будапеште, в котором сыграют две представительница отечественной школы тенниса. И пусть Путинцева и Калинина родились после распада СССР, все равно мы вправе их считать воспитанницами советской школы.

Калинина имеет шанс выиграть третий турнир кряду.  До финала она добралась довольно легко – всех побеждала в двух сетах, причем в полуфинале ее соперница американца Коллинс во втором сете не смогла продолжить матч из-за травмы. А вот у Путинцевой дорога в финал была сложнее. Четвертьфинал и полуфинал получились у нее непростыми. Победы в трех сетах над 154-й и 176-й ракетками мира. Наверное, из-за этого и фаворитом финала считают Калинину.

Путинцева – 42-я в мировом рейтинге и проигрывать в финале 95-й ракетке мира будет как-то не солидно. Поэтому я ставлю на победу Путинцевой в матче.

Юлия Путинцева

18.07.202118:00 МСК
ТурнирWTA Будапешт
МестоБудапешт, Венгрия

Ангелина Калинина

Ставка: победа Путинцевой

2.54

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

30   голосов
53.33%
46.67%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Ближайшие прогнозы

Прогнозы на завтра

Лучшие ставки дня

Комментарии

Ничего не найдено.

Бонус до 25$

при регистрации новым клиентам

Получить