Виктория Азаренко – Александра Соснович. Ставка Надежды Петровой

Виктория Азаренко – Александра Соснович. Ставка Надежды Петровой (13 октября 2021 года)

nadezhda-petrova

НадеждаПетрова

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Надежда Петрова - известная в прошлом теннисистка, бывшая третья ракетка мира, победительница двух Итоговых чемпионатов WTA, бронзовый призёр Олимпийских игр и победительница 37 турниров WTA - специально для ВсеПроСпорт.ру предлагает свою ставку на матч турнира в Индиан-Уэллсе Виктория Азаренко – Александра Соснович.

Две теннисистки из Беларуси сыграют между собой в 1/8 финала турнира в Индиан-Уэллсе. Виктория Азаренко (32 года, 27-я сеяная, 32-я ракетка мира) против Александры Соснович (27 лет, 100-я в мировом рейтинге). Очень интересный ожидается матч.

Соснович когда-то была 30-й… Теннисистка с большим опытом, были у нее хорошие победы. В этом сезоне у Соснович - 21 победа и 19 поражений. На нынешнем турнире она обыграла во втором круге молодую англичанку Эмму Радукану (17-я сеяная, 22-я ракетка мира), а затем и опытную румынку Симону Халеп (11-я сеяная, 17-я ракетка мира). Причем оба матча по 2-0. Для Соснович это великолепный результат. Похоже, она набирает форму.

Думаю, что Азаренко все прекрасно знает и понимает, что могла вполне попасть на более высокостоящего по рейтингу соперника. А тут попалась хорошо ей известная соотечественница. А это значит, что есть хороший шанс пройти дальше.

У Азаренко в два раза меньше сыгранных турниров, чем у Соснович. Всего Виктория сыграла 31 матч, из которых выиграла 23. Последний небольшой турнир она играла в Чикаго и в третьем круге у нее был отказ, видимо, по травме. Но здесь она показывает, что находится в хорошей форме. В третьем круге она обыграла чешку Петру Квитову (7-ю сеяную, 11-ю ракетку мира). Поверьте, тоже не подарок.

Как это ни странно, но с Соснович они еще не встречались, при этом отлично знают друг друга. На Кубке Федерации им приходилось вместе выступать, может даже на Олимпийских играх они были вместе, тренировались и знают игру друг друга, сильные и слабые стороны. Думаю, Азаренко покажет свой класс и задавит своей уверенностью Соснович. Выбираю ставку победа Азаренко с форой (-4) гейма.

Виктория Азаренко

13.10.202100:05 EET
ТурнирИндиан-Уэллс
МестоИндиан-Уэллс

Александра Соснович

Ставка: Фора (-4) на Азаренко

1.68

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

23   голосов
26.09%
73.91%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Ещё прогнозы

Лучшие ставки дня

Комментарии

Ничего не найдено.