«Коламбус» - «Ванкувер». Ставка Михаила Зислиса

Коламбус - Ванкувер. Ставка Михаила Зислиса (27 ноября 2021 года)

mihail-zislis

МихаилЗислис

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Известный хоккейный эксперт и постоянный автор «Спорт-Экспресса» Михаил Зислис специально для ВсеПроСпорт.ру предлагает свою ставку на матч НХЛ «Коламбус» - «Ванкувер».

«Ванкувер» проваливает сезон, поэтому судьба главного тренера Трэвиса Грина повисла на волоске. Семь поражений в последних восьми играх и только 14-я строчка в Западной конференции - это слишком болезненно. Выводы в ближайшее время обязаны быть сделаны. Команда, если отталкиваться от таланта и уровня игроков, собрана неплохая, но полностью раскрыть её потенциал специалист не может. Совершенно потерялись два ярких нападающих, обладающих большим атакующим арсеналом - швед Элиас Петтерссон и американец Брок Бесер. По слухам, с последним клуб готов расстаться. Страшно подумать, что было бы с «Кэнакс», не включай периодически режим Бога вратарь Тэтчер Демко. На его долю приходится в среднем почти по 32 броска в створ за матч - нагрузка огромная.

Ожидания от «Коламбуса» в межсезонье были не очень высокими, но «Блю Джэкетс» приятно удивляют качеством игры, и местом в турнирной таблице (11 побед в 17 матчах и седьмая строчка на Востоке). После того, как требовательного и жесткого специалиста Джона Тортореллу на посту главного тренера сменил более спокойный Брэд Ларсен, хоккеисты вздохнули свободнее. Нет уверенности, что «медовый месяц» продлится долго, но пока вопросов к «Блю Джэкетс» немного. «Ванкувер», оказавшись в глубоком кризисе, вряд ли будет действовать в рискованной манере - для этого игрокам не хватает уверенности. Предположу, что встреча будет носить закрытый характер. Тотал матча меньше 5,5.

Коламбус

27.11.202103:00 EET
ТурнирНХЛ
Место"Нэшнуайд Арена" (Коламбус)

Ванкувер

Ставка: Тотал меньше 5,5

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

5   голосов
40%
60%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Лучшие ставки дня

Комментарии

Ничего не найдено.