Аслан Карацев – Энди Маррей. Ставка Надежды Петровой

Аслан Карацев – Энди Маррей. Ставка Надежды Петровой (15 января 2022 года)

nadezhda-petrova

НадеждаПетрова

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Надежда Петрова - известная в прошлом теннисистка, бывшая третья ракетка мира, победительница двух Итоговых чемпионатов WTA, бронзовый призёр Олимпийских игр и победительница 37 турниров WTA - специально для ВсеПроСпорт.ру предлагает свою ставку на матч турнира в Сиднее Аслан Карацев – Энди Маррей.

А вот в финале другого турнира выступит россиянин. Аслан Карацев дошел до финала, обыграв по дороге серба Кецмановича – 2:0, итальянца Сонего – 2:1 и британца Эванса – 2:1. Его соперником будет другой британец Энди Маррей. Уже опытный игрок, ему 34 года и, можно сказать, он уже на закате своей карьеры.

Карацев в полном порядке, он уже входит в ТОП-20 сильнейших игроков мира, а ведь еще год назад о нем вообще мало кто знал. В 2021 году Аслан сделал огромный шаг вперед и сейчас на него настраиваются как на игрока ТОП-уровня. На турнире в Сиднее он, кстати, первый сеяный.

Карацев с Марреем раньше никогда не встречался. Аслан является небольшим фаворитом финала. Думаю, что Карацев сможет решить задачу и станет победителем. Выбираю ставку «победа Карацева в матче».

Аслан Карацев

15.01.202212:00 EET
ТурнирATP Сидней
МестоСидней, Австралия

Энди Маррей

Ставка: победа Карацева

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

32   голосов
62.5%
37.5%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Лучшие ставки дня

Комментарии

Ничего не найдено.