Эшли Барти – Мэдисон Киз. Ставка Надежды Петровой

Эшли Барти – Мэдисон Киз. Ставка Надежды Петровой (27 января 2022 года)

nadezhda-petrova

НадеждаПетрова

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Надежда Петрова - известная в прошлом теннисистка, бывшая третья ракетка мира, победительница двух Итоговых чемпионатов WTA, бронзовый призёр Олимпийских игр и победительница 37 турниров WTA - специально для ВсеПроСпорт.ру предлагает свою ставку на матч Австралиан Оупен Эшли Барти – Мэдисон Киз.

Первая ракетка мира австралийка 25-летняя Эшли Барти продолжает всех «выносить» с «сухим счетом». На нынешнем турнире она еще не проиграли ни одного сета. В четвертьфинале она проиграла лишь два (!) гейма американке Джессике Пегуле, выиграв матч чуть больше, чем за один час.

Ее нынешняя соперница другая американка Мэдисон Киз, которая также в двух сетах переиграла чешку Барбору Крейчикову – 6:3, 6:2. Для выхода в полуфинал Киз потребовалось около полутора часов. На этом турнире Киз выглядит просто отлично. 26-летняя американка проиграла лишь один сет за пять матчей. Как ни странно, 110-й ракетке мира китаянке Цян Ван. Всех стальных побеждала по 2:0.

Барти и Киз встречались между собой трижды. Первый матч в 2017 году был за американкой, а спустя два года австралийка дважды была сильнее. В одном из матчей она умудрилась выиграть сет, уступая по ходу 0:3, проиграв две первые свои подачи.

В этом матче фаворит – Барти. Она выиграет матч (скорее всего, в двух сетах) и первой выйдет в финал. Ставлю на победу Барти с форой (-4) гейма.

Эшли Барти

27.01.202211:30 EET
ТурнирАвстралиан Оупен
МестоМельбурн, Австралия

Мэдисон Киз

Ставка: Фора (-4) на Барти

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

30   голосов
83.33%
16.67%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Лучшие ставки дня

Комментарии

Ничего не найдено.