«Монреаль» - «Вашингтон». Ставка Михаила Зислиса

Монреаль - Вашингтон. Ставка Михаила Зислиса (11 февраля 2022 года)

mihail-zislis

МихаилЗислис

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Известный хоккейный эксперт и постоянный автор «Спорт-Экспресса» Михаил Зислис специально для ВсеПроСпорт.ру предлагает свою ставку на матч НХЛ «Монреаль» - «Вашингтон».

После того, как «Монреаль» в прошлом сезоне неожиданно вышел в финал Кубок Стэнли, организация стремительно рухнула на самое дно. Команда не играет, а мучается и сейчас занимает последнее место в лиге, набрав всего 23 очка в 45 матчах. Хозяева клуба, устав терпеть эти стыд и позор, уволили генерального менеджера Марка Бержевена. Его преемник Кент Хьюз на днях убрал со своего поста главного тренера Доминика Дюшарма, что выглядело логичным. Толпа первобытных дикарей, наверное, имела больше понимания о порядке, чем нынешний «Монреаль». Самое странное, что исполняющим обязанности внезапно назначили известного в прошлом форварда Мартена Сен-Луи. Франкофон, легенда «Тампы» до этого самостоятельно работал только с подростками. Не уверен, что прославленный игрок без опыта быстро расшевелит нынешнее болото «Канадиенс».

«Вашингтон» отправился на матч без своего основного вратаря Витека Ванечека, который попал в ковид-протокол. Не сыграет в Монреале и капитан команды Александр Овечкин. После того, как он переболел коронавирусом, должен пройти определённый срок, чтобы ему разрешили въезд на территорию Канады. Россиянин сыграл против «Коламбуса» (4:5), но сейчас вынужден остаться дома. Но и без него «Кэпиталз» должны брать очки у деморализованного соперника. Победа «Вашингтона» в основное время.

Монреаль

11.02.202202:00 EET
ТурнирНХЛ
МестоБелл Центр (Монреаль)

Вашингтон

Ставка: победа «Вашингтона»

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

7   голосов
100%
26px

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Лучшие ставки дня