Стефанос Циципас- Хольгер Руне. Ставка Надежды Петровой

Стефанос Циципас – Хольгер Руне. Ставка Надежды Петровой (14 ноября 2023 года)

nadezhda-petrova

НадеждаПетрова

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Надежда Петрова - известная в прошлом теннисистка, бывшая третья ракетка мира, победительница двух Итоговых чемпионатов WTA, бронзовый призёр Олимпийских игр и победительница 37 турниров WTA - специально для ВсеПроСпорт.ру предлагает свою ставку на матч Итогового турнира Стефанос Циципас- Хольгер Руне.

На итоговом мужском Чемпионате ATP в Турине в матче «Зелёной группы» между собой сыграют грек Стефанос Циципас и датчанин Хольгер Руне.

На старте турнира оба теннисиста потерпели поражения. Стефанос Циципас от итальянца Янника Синнера – 4:6, 4:6, а Хольгер Руне проиграл сербу Новаку Джоковичу – 6:7, 7:6, 3:6. И матч между ними приобретает очень важное значение в плане выхода в полуфинал.

Теперь победа жизненна необходима обоим теннисистам. 25-летний Циципас на харде в целом играет лучше, чем его 20-летний оппонент. У грека статистика на этом покрытии за последний год чуть-чуть не дотягивает до 70 % - 32 победы в 48 матчах, а вот у Хольгера Руне количество побед едва превышает 50 % - 18 выигрышей в 34 играх.

Между собой эти теннисисты играли два раза в 2022 году, в том числе и на харде. И оба раза победу одержал датчанин.

Конечно, потенциал у Руне выше, чем у Циципаса, но хард всё-таки куда лучше подходит для грека. И победа достанется ему. При этом Руне, конечно, максимально затянет матч и окажет серьёзное сопротивление своему сопернику.

ATP World Tour Finals, Green Group
Турин
Победа Циципаса
Сыграет этот прогноз? голосов
Сделать ставку

Ещё прогнозы