«Аталанта» — «Ювентус»: ставка Александра Мостового

aleksandr-mostovoj

Александр Мостовой

Эксперт сайтаВ команде с 2020 года

Известный российский футболист, полузащитник и нападающий «Спартака», португальской «Бенфики», французских «Кана» и «Страсбура», испанских «Сельты» и «Алавеса».

За сборную СССР/СНГ провел 15 матчей (3 мяча), за сборную России – 50 игр (10 мячей).

Двукратный чемпион СССР, обладатель Кубка Португалии. Победитель молодежного ЧЕ-1990. Член клубов Григория Федотова (163 гола за карьеру) и Игоря Нетто.

Легендарный форвард «Спартака», испанской «Сельты» и сборной России, а сейчас эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру Александр Мостовой предлагает свою ставку на матч Кубка Италии «Аталанта» — «Ювентус».

Финал Кубка Италии - «Аталанта» против «Ювентуса». Если не знать, как в последнее время, да и в последние годы, выступают туринцы, можно предположить, что бергамаски потерпят сокрушительное поражение. Но я не думаю, что все так просто. Команда Гасперини сейчас находится в прекрасной форме, что доказывают ее успехи в разных турнирах.

«Аталанта» вышла сразу в два финала недавно. Помимо Кубка Италии, в полуфинале которого она справилась с «Фиорентиной» (0:1 и 4:1), бергамаски также попали в финал Лиги Европы. Причем путь у них был довольно сложный, мало кто ожидал их увидеть так далеко. В четвертьфинале «Аталанта» выбила «Ливерпуль» (3:0 и 0:1), а затем прошла и «Марсель» (1:1 и 3:0).

В Серии А дела у коллектива из Бергамо тоже идут довольно хорошо. Более того, сейчас он выступает лучше всех в чемпионате — идет на серии из четырех викторий кряду. За этот период ни одна другая команда столько не выигрывала, даже «Интер». В таблице подопечные Гасперини уже выместили из топ-5 «Рому» и теперь всерьез претендуют на попадание в Лигу чемпионов.

А вот «Ювентус» проводит очень противоречивый сезон. Первую половину он играл довольно успешно, много побед было с минимальным счетом. Прагматичный футбол показывали туринцы, которые были отстранены от еврокубков и все силы бросили на домашние турниры.

Но вот во второй половине розыгрыша Серии А «старая синьора» будто включила «энергосберегательный» режим. Еще более осторожно начали играть подопечные Аллегри. Огромное количество у них ничьих и потерь очков. Так что из борьбы за лидерство клуб давно выпал — сейчас он идет четвертым, все равно уже обеспечивая себе участие в ЛЧ. Об уходе Аллегри летом уже объявили.

Я думаю, «Ювентус» в очередной раз сыграет по счету, не будет рисковать. Скорее всего, основное время закончится у них с очень привычным для туринцев результатом — ничьей. А потом уже будет другая игра, более яркая и насыщенная, там ставки другие.

Так что поставлю тут на ничью в основное время. Она оценивается в БК Winline котировкой 3.15

АталантаАталанта
Italy
25.05.24
Ювентус2 : 0Монца
20.05.24
Болонья3 : 3Ювентус
12.05.24
Ювентус1 : 1Салернитана
05.05.24
Рома1 : 1Ювентус
27.04.24
Ювентус0 : 0Милан
Coppa Italia
«Олимпико», (Рим)
ЮвентусЮвентус
Italy
22.05.24
Аталанта3 : 0Байер
18.05.24
Лечче0 : 2Аталанта
12.05.24
Аталанта2 : 1Рома
09.05.24
Аталанта3 : 0Марсель
06.05.24
Салернитана1 : 2Аталанта
3.151win.comничья
Сыграет этот прогноз? голосов
Сделать ставку
Прогнозы от экспертов
sergej-durasov
Сергей Дурасов
Комментатор Матч-ТВ, спортивный журналист
2.70Melbet.uaТотал голов «Ювентуса» во втором тайме больше, чем в первом

15 мая в финале кубка Италии состоится встреча АталантаЮвентус. В этом сезоне команды уже играли между собой дважды и оба раза матчи завершились в ничью: 0:0, 2:2. В полуфинале Кубка Италии Аталанта оказалась сильнее Фиорентины, победив со...

Читать полностью

Ещё прогнозы