Стивенс – Зиданшек: прогноз на матч WTA Чикаго

Слоан Стивенс – Тамара Зиданшек. Прогноз на матч WTA Чикаго (28 сентября 2021 года)

igor-petrovАвтор: Игорь Петров
Прибыль 7 дней
17/ 5/ 34/ -1.1%
Прибыль 30 дней
126/ 33/ 147/ -4.8%
Стивенс – Зиданшек: прогноз на матч WTA Чикаго

Прогноз и ставка на Стивенс — Зиданшек + фрибет 1000, статистика, коэффициенты. Сегодня в 18:30. В 2021 году Слоан Стивенс проиграла Тамаре Зиданшек на грунте в Риме. Получится ли у американской теннисистки взять реванш 28 сентября на харде в Чикаго?

Слоан Стивенс

На протяжении всего сезона Слоан Стивенс не отличается стабильностью в результатах. По своему потенциалу и техническому арсеналу теннисистка способна на многое, ведь еще не так давно входила в топ-10 рейтинга WTA. Однако не всегда Слоан с должным настроем выступает на всех турнирах.

Отметим, что в последний раз Стивенс играла на ЮС Оупен. На тех соревнованиях она выглядела очень неплохо, прошла по турнирной сетке своих соотечественниц Киз и Гауф и в третьем круге в борьбе проиграла опытной Кербер (7-5, 2-6, 3-6).

Прогнозы от экспертов ВсеПроСпорт

Тамара Зиданшек

После успешного грунтового отрезка сезона, когда удалось пробиться в полуфинал Ролан Гаррос и выиграть турнир в Лозанне, результаты Тамары Зиданшек прогнозируемо пошли на спад.

На харде на четырех последних турнирах словенская теннисистка смогла выиграть только два поединка. На домашнем турнире в Портороже Зиданшек в четвертьфинале не справилась с соотечественницей Йуван (6-7, 3-6). Не думаем, что в концовке сезона на харде стоит ждать успешных результатов от Тамары. Все же наиболее уверенно она себя ощущает на грунте. Да и пик формы явно уже позади.

Ставки по статистике

Тотал сетов больше 2.5
2.55
winlineru

В шести из семи последних матчей Стивенс игралось максимальное количество сетов

2-й сет: тотал меньше 9.5
1.70
parimatchru

В пяти из шести предыдущих матчей с участием Зиданшек такая ставка была успешной

Прогноз

На наш взгляд, в предстоящем поединке в Чикаго у Слоан Стивенс имеются неплохие шансы взять реванш у Тамары Зиданшек за поражение в Риме. На харде словенская теннисистка не столь успешно играет, пик формы также давно уже пройдет. Стивенс на домашних хардовых турнирах часто проявляет себя с лучшей стороны и, судя по последнему турниру в Нью-Йорке, пребывает в неплохой форме.

Наш прогноз – победа Стивенс за коэффициент 1.64 в БК Фонбет

Ставка: победа Стивенс

1.64

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

12   голосов
100%
26px

В выборе ставки на тотал матча отталкиваемся от статистики Стивенс. У американки в пяти из шести последних матчей был обмен сетами. В личной встрече на грунте в Риме теннисистки набрали 22 гейма. Логичным будет прогноз на тотал больше сыгранных геймов.

Вторая ставка – тотал больше 21 гейма за 1.82

Поставить на этот матч вы можете абсолютно без риска – БК Winline дарит всем новым пользователям фрибет 1000 рублей! Регистрируйтесь по  ссылке, получайте фрибет и делайте бесплатные ставки.

Ставка: тотал больше 21

1.82

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

3 голосов
100%
26px

Лучшие ставки дня

Статистика прогнозов на теннис

457Прогнозов
208Выигрыш
49Возврат
200Проигрыш
0.75% от прибыли
500Прогнозов
233Выигрыш
62Возврат
205Проигрыш
3.97% от прибыли

Комментарии

Ничего не найдено.