«Ювентус» — «Удинезе». Ставка Максима Калиниченко

Ювентус — Удинезе. Ставка Максима Калиниченко (15 января 2022 года)

maksim-kalinichenko

МаксимКалиниченко

Эксперт сайта

В команде с 2018 года

Эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру - бывший полузащитник «Спартака» и сборной Украины Максим Калиниченко - сделал свою ставку на матч итальянской Серии А «Ювентус» – «Удинезе».

В итальянской Серии А сыграют «Ювентус» и «Удинезе». Думаю, в этой встрече фаворит всем очевиден.

Туринцы сейчас приходят в свою боевую форму. Хотя у «Ювентуса» много потерь есть в последнее время. Не смогла команда Аллегри победить в Суперкубке. Проиграла она на последних минутах дополнительного времени «Интеру». Также потеряла «старая синьора» одного из своих самых ярких игроков – Федерико Кьезу.

А «Удинезе» после последнего разгромного поражения от «Аталанты» (2:6) не выглядит как грозный соперник для «Ювентуса». Этот клуб сейчас располагается ниже середины чемпионата, на 14-м месте. Причем, если бергамаски могут и забить много, и пропустить, то вот «Ювентус» более сдержан в этом плане.

Аллегри привнес в игру туринцев стабильность. Еще недавно у них была целая серия из счетов 1:0. Думаю, в этой встрече «старая синьора» своего точно добьется. Она только-только начала закрепляться в еврокубковой зоне.

«Удинезе» сейчас не в той форме, чтобы навязывать борьбу нынешней команде Аллегри. Ставлю на победу «Ювентуса» в первом тайме и в матче.

Ювентус

15.01.202223:45 EET
ТурнирСерия А
Место"Альянц" (Турин)

Удинезе

Ставка: победа «Ювентуса» в первом тайме и в матче

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

25   голосов
88%
12%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Лучшие ставки дня

Комментарии

Ничего не найдено.