Муроджон Ахмадалиев — Ронни Риос: прогноз на бой

Муроджон Ахмадалиев — Ронни Риос. Прогноз на бой (26 июня 2022 года)

Муроджон Ахмадалиев

Муроджон Ахмадалиев

Uzbekistan
26.06.2022
02:00 EET
Norway 1
Tech Port Arena (Сан-Антонио)
Ронни Риос

Ронни Риос

USA
ilja-getmanАвтор: Илья Гетьман
Прибыль 7 дней
9/ 3/ 12/ -2.1%
Прибыль 30 дней
29/ 5/ 31/ -1.6%
Муроджон Ахмадалиев — Ронни Риос: прогноз на бой

Прогноз и ставка на Муроджон Ахмадалиев — Ронни Риос + фрибет до 10000, статистика, коэффициенты. Сегодня в 04:00. 26 июня в Сан-Антонио состоится боксерский турнир, в со-главном событии которого сразятся Муроджон Ахмадалиев и Ронни Риос. Узбекский боксер проведет очередную защиту своих чемпионских титулов WBA и IBF. Благополучно ли все завершится для Ахмадалиева? - ответ найдете в прогнозе нашей редакции.

Муроджон Ахмадалиев

Муроджон Ахмадалиев - 27-летний боксер из Узбекистана, его послужной список состоит из десяти поединков и во всех он вышел победителем. В январе 2020 года победил Даниэля Романа и завоевал титулы WBA и IBF в лимите второго легчайшего веса. Затем сумел провести первую защиту, переиграл по очкам Хосе Веласкеса. Муроджону удалось нокаутировать семь оппонентов и на данном этапе он является одним из самых недооценных боксеров современности.   

Ронни Риос

Ронни Риос опытный американский боксер, ему 32 года, рекорд состоит из 33 побед и трех поражений. 16 оппонентов ему удалось за карьеру отправить в нокаут. У Ронни немало достижений как в профессионалах, так и в любителях. К примеру, он побеждал на турнире «Золотые перчатки» и является двукратным чемпионом США в любителях. Но, пожалуй, в самых важнейших противостояниях для себя Риос проигрывал. Да, в его пассиве имееются победы над бывшими чемпионами, но к примеру, отобрать престижные титулы у Азата Оганесяна и Рея Варгаса ему не удалось. 

Ставки по статистике

Полный бой - да
2.38
1xstavka

Последние два боя Муроджона Ахмадалиева дошли до решения судей

Прогноз

У американца будет преимущество в ростовых показателях, но в размахе рук он немного уступает чемпиону. Ахмадалиев грозный панчер, который любит работать первым номером и отлично передвигается на ногах. Его удары мощные, увесистые и размашистые. Порой Муроджон увлекается атакой и забывает о собственной защите, что приводит к не самым радужным последствиям. Особенно боксер зациклен на голове своих оппонентов, забывая обрабатывать их корпус. А вот Ронни как раз таки любит работать по корпусу и в этом будет его шанс.

И все же маловероятно, что американец сможет пробить узбекского боксера. Нокаутирующей мощи ему явно недостает, плюс ко всему, он небрежно зачастую передвигается на ногах, что позволяет противникам зажимать его возле канатов. Но в целом, быстрой развязки тут ждать не стоит. Риос очень опытный боксер, который может пережить множество опасных для себя эпизодов. Также он будет постоянно отвечать на каждую атаку противника, что сделает этот бой более конкурентным, чем может показаться на первый взгляд.

Прогноз – тотал раундов больше 9.5. В БК 1хСтавка такой исход можно заиграть за коэффициент 1.97

  

Статистика прогнозов на бокс

2Прогнозов
1Выигрыш
1Возврат
0Проигрыш
0.36% от прибыли
6Прогнозов
4Выигрыш
0Возврат
2Проигрыш
0.45% от прибыли