Биатлон. Кубок мира. Прогноз на мужскую гонку преследования в Рупольдинге

Прогноз на биатлон: мужская гонка преследования на Кубке мира в Рупольдинге (16.01.2022)

Прогноз и ставка на Кубок мира по биатлону + фрибет 1000, статистика, коэффициенты. Сегодня в 16:45. Завершать программу шестого этапа Кубка мира по биатлону в Рупольдинге 16 января будут мужчины в гонке преследования. Кто из двух неудачников спринта, Александр Логинов или Эмильен Жаклен, финиширует выше? Читаем наш прогноз.

Кубок мира
Место: Рупольдинг (Германия)
Гонка: мужская гонка преследования
Дистанция: 12.5 км

Спринтерскую гонку в Рупольдинге у мужчин провалили многие. Не обошла эта «беда» Александра Логинова и Эмильена Жаклена. Российский биатлонист с двумя промахами был только 32-м. Представитель Франции и вовсе допустил четыре промаха и финишировал только 53-м. Между соперниками 23 секунды будет гандикап в преследовании. Тем не менее аналитики букмекерских контор несколько сомневаются в возможностях Александра.

Отметим, что ногами француз не имел ощутимого преимущества в спринте перед Логиновым – всего на 4.5 секунды пробежал быстрее. В стрельбе по сезону мы также видим во многом сопоставимые показатели у оппонентов: 83.2% у Александра и 81.6% у Эмильена. В преследованиях также все достаточно ровно – 80% на 83.8%.

Явно в Рупольдинге, судя по спринту, биатлонисты не очень комфортно себя ощущают. Ожидать, что в пасьюте неожиданно что-то коренным образом изменится, явно не стоит. Только если провал кого-либо в стрельбе. Но провал, скорее, грозит Эмильену, который в спринте допустил на двух огневых рубежах сразу четыре промаха.

Наш прогноз – Логинов выше Жаклена за коэффициент 1.75 в БК Мелбет

Во втором прогнозе на гонку преследования в Рупольдинге предлагаем обратить внимание на возможные итоги выступления Антона Дудченко и Флорана Клода.

Биатлонисты рядом финишировали в спринте, допустив по одному промаху. Антон был 26-м, Флоран разместился на 27-й строчке. Всего одна секунда будет разделять парней на старте пасьюта.

Ходом по лыжне в спринте также у Клода и Дудченко были сопоставимые показатели с небольшим преимуществом в одну секунду у бельгийца.

С большой долей вероятности, на первый плане в преследовании выйдет точная стрельба. И здесь как раз у представителя Украины неоспоримое преимущество. Дудченко имеет по сезону солидные 87.7% точных выстрелов, в преследовании – 91.7%. У Клода всего 84.4%, а в пасьютах 83.8%.

Ожидаем, что в гонке с четырьмя огневыми рубежами Антон сможет отстрелять точнее Флорана, а ногами бельгийскому биатлонисту лишний штрафной круг будет тяжело отыграть.

Наш прогноз – Дудченко выше Флорана Клода за коэффициент 1.85 в БК Мелбет

Александр Логинов

16.01.202217:45 EET
ТурнирКубок мира
МестоРупольдинг, Германия

Эмильен Жаклен

Ставка: Логинов выше Жаклена

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

7   голосов
28.57%
71.43%

Ставка: Дудченко выше Флорана Клода

уверенная ставка

Сыграет этот прогноз?

9   голосов
55.56%
44.44%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Лучшие ставки дня

Комментарии

Ничего не найдено.