Венесуэла — Боливия: прогноз на матч квалификации ЧМ-2022

Венесуэла — Боливия. Прогноз на матч квалификации Чемпионата мира (29 января 2022 года)

Венесуэла

Венесуэла

Venezuela
29.01.2022
01:00 EET
World Cup Qualification CONMEBOL
«Агустин Товар», (Баринас)
Боливия

Боливия

Bolivia
denis-bogdanovАвтор: Денис Богданов
Прибыль 7 дней
0/ 0/ 0/ 0.0%
Прибыль 30 дней
0/ 0/ 0/ 0.0%
Венесуэла — Боливия: прогноз на матч квалификации ЧМ-2022

Прогноз и ставка на Венесуэла — Боливия + фрибет 1000, статистика, коэффициенты. Сегодня в 01:00. В двух последних домашних матчах Венесуэла обыгрывала Боливию, но ждать ли очередного поражения боливийцев 29 января – ответ найдете в прогнозе. Каким будет итог?

Венесуэла

Сборная Венесуэлы откровенно проваливает отбор на Чемпионат мира и практически не имеет шансов туда попасть. С семью баллами команда Леонардо Гонсалеса занимает последнее место в таблице, отставая от ближайшего соседа в лице Парагвая на шесть очков. В последнем туре Венесуэла со счетом 1:2 проиграла Перу, потерпев таким образом третье поражение кряду и 11-е в текущей квалификации.

Боливия

Сборная Боливии также без особого успеха проводит отбор на мунидиаль, но в отличие от своего сегодняшнего соперника, команда Сезара Фариаса имеет шансы на успех. С 15 очками боливийцы занимают восьмое место в таблице, отставая от зоны переходных матчей на два балла, на таком же расстоянии находится и четвертая строчка, позволяющая квалифицироваться на Чемпионат мира напрямую.

Обыграв в последнем туре со счетом 3:0 Уругвай, Боливия добыла третью победу в последних четырех матчах отборочного турнира.

Ставки по статистике

Точный счет 3:1
14.00
1xstavka

В трех последних матчах между сборными такой счет встречался дважды

Венесуэла забьет во втором тайме
1.53
fonbetru

В двух последних домашних матчах Венесуэла забивала во втором тайме

Боливия забьет в первом тайме
2.91
winlineru

В двух последних домашних матчах Венесуэла пропускала в первом тайме

Прогноз

Венесуэла уже не имеет реальных шансов на выход на Чемпионат мира, но вряд ли оставшиеся матчи команда проведет «спустя рукава» - Гонсалес строит новую команду и дома она в последних матчах выглядела вполне достойно. Боливия в гостях традиционно уязвима и без пропущенных голов вряд ли останется, но при этом боливийцы будут невероятно мотивированы и на свой гол вполне могут рассчитывать.

Мы считаем, что голы в матче будут. Прогноз – обе забьют. Такой исход в БК Марафонбет предлагается с коэффициентом 1.94

Венесуэла провела не лучшим образом последние матчи, да и отбор в целом, но при этом дома «винотинто» вполне способны дать бой такому сопернику, как Боливия. В последних двух домашних матчах венесуэльцы соперника оставляли ни с чем, традицию им по силам продолжить, к тому же - Боливия ни разу в текущем отборе не побеждала в гостях.

Второй нашей ставкой будет победа Венесуэлы. Такое пари можно разместить за 1.65

Статистика прогнозов на футбол

104Прогнозов
50Выигрыш
6Возврат
48Проигрыш
-0.43% от прибыли
773Прогнозов
359Выигрыш
60Возврат
354Проигрыш
17.38% от прибыли

Комментарии

Данил Б
28.01.2022 10:45

Боливия в матче с Венесуэлой будет мотивированна, как никогда у них появился небольшой шанс на попадание в пятерку претендентов на поездку в Катар, но для этого нужно побеждать и увозить все три балла.

Kevin R
28.01.2022 12:06

Букмекеры отдают предпочтение принимающей стороне, но Боливия приедет в гости в Венесуэлу с прицелом на победу, считаю, что команды на данный момент примерно равны, и Боливия способна как минимум не проиграть.

William W.
28.01.2022 14:14

Боливия крайне неудачно проводит гостевые матчи, хоть сейчас игра и будет проходить против главного неудачника группы этого розыгрыша, но шансов на то, чтобы заработать хоть один балл очень невелик, но на свой гол гости наиграть должны, но и Венесуэла без забитого мяча поле не покинет, моя ставка ОБЗ.

Дмитрий Валерьевич
28.01.2022 16:03

Хоть по составу Венесуэла и превосходят Боливию, вряд-ли гости сдадутся без боя, так что на голы в данной паре можно рассматривать, скорее всего ставка обе забьют предложенная автором сыграет.